sábado, 7 de maio de 2011

Receita de Macarrão Instantâneo

Mesmo que miojo, mas não queremos propaganda aqui, certo? Siiiim, miojo é uma marca, como maizena. Bem, antes de começar, vamos ver quais as especialidades da chef Beatriz:
Pipoca de Microondas
Macarrão Instantâneo (por esse sim, posso me gabar, assim como um zilhão de pessoas)
Ovo Frito (vou ensinar a fazer, embora seja uma receita muito complexa.)

Miojo Empapado eca!!!
Comecemos!
Com Chef Beatriz.

Ingredientes:
Macarrão Instantâneo
Água
Tempero-de-amarelo (vem com o macarrão..., ah dane-se! vem com o miojo! Com o MIOJO!!!)

Modo de Preparo:
Bote a água para ferver, enquanto quebra o miojo. Deixe ferver (ferver, é isso mesmo, tenha paciência!). Depois disso, coloque a água numa panela e acenda o fogo. Coloque o miojo. Quando o miojo soltar todo, sinal que ele tá cozido,apague o fogo, coloque o tempero, espalhe e jogue a água que sobrou na pia. Despeje num prato e use o garfo que usou pra cozinhar para comer. Não empapou, viu? Quem gosta de miojo empapado??? =)

Serve uma pessoa esfomeada ou 2 pessoas civilizadas.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário