domingo, 19 de junho de 2011

Panquecas!

 Eu fiz paquecas sozinha!
Pois é! E eu nem explodi a cozinha!
Aqui estão as fotos!
Ingredientes...

Ponto da massa.

Me-me-me-mexe! (música veeelha)

Primeira tentativa de fritar (fail)

Segunda tentativa (Fuck Yeah!)

Panqueca pronta!

Fritando a panqueca.

Outra pronta!!!

Todas elas

Com mel fica booom!


Receita:
Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo




  • 1 colher de sopa de açúcar




  • 3 colheres de chá de fermento em pó




  • 2 ovos levemente batidos




  • 1 xícara de chá de leite




  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida




  • Pitada de sal




  • Óleo para untar



  • Modo de Preparo
    1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
    2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
    3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
    4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
    5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
    6. Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário