terça-feira, 19 de julho de 2011

Dica de Receita- Bicho de Pé.

Ingredientes:
1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência ( a minha foi de cereja)
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de amido de milho.

Abra a lata
Despeje numa panela todo o conteúdo. =3
Coloque a gelatina na panela

Misture bem


Coloque um prato da geladeira ( de preferência no congelador)
Acrescente o amido de milho.


Misture!
Coloque no fogo médio.
Misture!

Depois de um tempo ele vai ficar assim. Está pronto.
Eu deixei ele queimar, tome o cuidado de  mexer aos lados da panela.
Mas ficou bom mesmo assim.

Coloque no prato que vc colocou no congelador.



Coloque na geladeira e pronto =D.
Você pode enrolar, mas eu prefiro comer de colher mesmo. Até a próxima.

Um comentário:

  1. otimaaa ideia nuncatinha pensado de fazer assim obrigada?? com as fotos ficou bem mais faceis

    ResponderExcluir