sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Dica de Receita - Bolo-musse de Limão

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) leite
4 ovos
Suco e raspas de um limão
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
-Cobertura-
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/3 xícara (chá) de suco de limão







Coloque a manteiga ou margarina no microondas se ela estiver muito dura, eu coloquei por 20 segundos.


Preparo:

Coloque os ingredientes da cobertura com uma colher ou batedor manual e mantenha na geladeira....




Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até ficar homogêneo.









Transfira para uma tigela, acrescente a farinha peneirada com o sal, aos poucos, e misture com uma colher.










Despeje em uma forma 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos.















Que parte de DESENFORME FRIO você não entendeu?




Desenforme depois de frio, cubra com a cobertura, polvilhe com as raspas do limão e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
--- Bolo pronto na próxima post---

Nenhum comentário:

Postar um comentário